LIPOP

Mousse chocolat noir, biscuit moelleux chocolat, confit suprême de framboises, biscuit croustillant crumble amandes.

EPHEMERE

Confit Yuzu, crémeux mangue passion, mousse et dacquoise noix de coco, sablé short bread.

PERLE DU MONT BLANC

Biscuit cuillère, panacotta vanille, mousseux aux marrons glacés, ganache montée vanille, brisures de marrons glacés, sablé aux amandes.

ABSOLU

Mousse chocolat noir au caramel fleur de sel, crème brulée vanille, croustillant praliné, biscuit amandes.

Buche-absolu

OLYMPE

Mousse vanille, caramel tonka, crémeux miel, gianduja amandes, biscuit vanille, glaçage caramel et rocher noisettes.

INFINI – NOISETTE

Sablé noisettes et amandes, mousseline praliné noisettes et amandes, caramel noisettes, streuzel noisettes.

CREME AU BEURRE

Génoise roulée avec une crème au choix :

Vanille, Café, Chocolat, Praliné, Grand-marnier.

Buche classique

SATINE

Crème glacée chocolat noir, sorbet poire, crème glacée gianduja noisette, biscuit crumble, croustillant noisettes.

COCKTAIL

(sans gluten, sans lactose)

Meringue noisettes, assortiment sorbets : 

Fraise, Citron, Mangue, Cassis et Abricot.

NOUGLY

(sans gluten)

Sorbet framboise, glace caramel, éclats de nougatine, meringue noisettes.

NORVEGIENNE

(sans fruit à coque)

Crème glacée vanille, génoise imbibée grand-marnier, meringue flambée.