Chocolaterie

Nos pralinés

Praliné chocolat lait amande

Praliné chocolat noir amande

praliné chocolat lait cacahuète

Praliné chocolat noir cacahuète

Praliné chocolat lait croustillant amande noisette

Praliné chocolat noir croustillant noisette et amande

Praliné chocolat lait maïs

Praliné chocolat noir maïs

praliné chocolat lait noisette

Praliné chocolat lait pistache

Praliné chocolat noir pistache

Praliné chocolat noir fève de tonka

Praliné chocolat noir tournesol

Praliné bicouche noisette amande et figue pruneau

Praliné chocolat noir noisette

Nos Ganaches

Ganache chocolat lait au miel

Ganache chocolat noir au miel

Ganache chocolat lait framboise verveine

Ganache chocolat noir framboise verveine

ganache chocolat lait jivara 40

Ganache chocolat lait vanille

Ganache chocolat lait yuzu

Ganache chocolat noir au café

Ganache chocolat noir au cassis

Ganache chocolat noir au citron vert

Ganache chocolat noir costa rica 70

Ganache chocolat noir fruit de la passion

Ganache chocolat noir thé earl grey bergamotte

Ganache chocolat noir venezuela araguani 72

Ganache chocolat noir violette

Autres

Mendiant chocolat noir et lait

Orangette chocolat noir et lait

Gingembre confit chocolat noir

Bienvenue sur notre page dédiée aux chocolats

Nous préparons un guide spécial pour vous présenter nos créations. Découvrez ci-dessous tous les formats de boîtes et tablettes, élaborés maison avec des chocolats et cacaos d’exception.

DÉCOUVREZ NOS CHOCOLATS.

Nos tablettes de chocolats

Voir notre sélection de tablette de chocolat

Xocoline Lait : Sans sucre avec edulcorant, chocolat lait, 41% de cacao.

Xocoline Noir : Sans sucre avec edulcorant, chocolat noir, 41% de cacao.

Infini : Chocolat noir 100% cacao.

Cacao fruit : Chocolat noir 100%.
Provenance : Bolivie / Ghana

Maracaïbo : Chocolat noir 88% de cacao.
Provenance : Venezuela

Tulakalum : Chocolat noir 75% de cacao.
Provenance : Belize

Elvezia noir : Chocolat noir 74% de cacao.
Provenance : République Dominicaine

Colombia : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Colombie

Araguani : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Venezuela

Araguani Grué : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Venezuela

Cuba : Chocolat noir 71% de cacao.
Provenance : Cuba

Costa Rica Noir : Chocolat noir 70% de cacao.
Provenance : Costa Rica

 

Guanaja : Chocolat noir 70% de cacao, équilibre entre amertume et acidité. Note grillé.
Provenance : Trinite, République Dominicaine, Jamaïque, Ghana, Côte d’Ivoire et Madagascar.

Guanaja noisette : Chocolat noir 70% de Cacao, équilibre entre amertume et acidité. Note grillé.
Provenance : Trinite, République Dominicaine, Jamaïque, Ghana, Côte d’Ivoire et Madagascar.

Morante Bay : Chocolat noir 70% de cacao.
Provenance : Jamaïque

Bolivia : Chocolat noir 68% de cacao.
Provenance : Bolivie

Nyangbo : Chocolat noir 68 % de cacao.
Provenance : Ghana

Nyangbo amande : Chocolat noir 68% de cacao.
Provenance : Ghana

Grenada : Chocolat noir 65% de cacao.
Provenance : Grenade

Île de Java : Chocolat noir 64% de cacai
Provenance : Indonésie

Illanka violette : Chocolat noir 63 % de cacao
Provenance : Pérou

Illanka : Chocolat noir 63% de cacao.
Provenance : Pérou

Itakija : Chocolat noir 55% de cacao, fruit de la passion.
Provenance : Brésil

Bahibe : Chocolat noir 46% de cacao.
Provenance : République Dominicaine

Elvesia lait : Chocolat lait 42% de cacao.
Provenance : République Dominicaine

Costa Rica lait : Chocolat lait 40% de cacao.
Provenance : Costa Rica

Costa Rica lait amande : Chocolat lait 40% de cacao.
Provenance : Costa Rica

Dulcey : Chocolat blond dulcey 32% cacao.

Opus : Chocolat blanc 35% de cacao.

Opus coco : Chocolat blanc 35% de cacao.

Jivara : Chocolat lait 42% de cacao.

Jivara noisette : Chocolat lait 42% de cacao.

Carré : T1 110g; T2 185g; T3 260g; T4 365g.

INFORMATIONS PRATIQUES

Heures d’ouverture :

Mardi au Samedi :
8H à 13H et de 15H à 19H
Dimanche : 8h à 13H

JOUR DE FERMETURE :
Lundi

Parking : devant le magasin et derrière la place ou place Frédérique Bombail à 2 minutes à pied.
Bus :
- Lineo 3 ( Arrêt Rivière basse ou Église)
- Bus 116

Pour toute commande spéciale, demande de devis ou collaboration B2B, merci de nous contacter au : 05 61 86 40 82

Nous suivre sur