Chocolaterie
Si vous souhaitez commander ou acheter du chocolat, rendez vous directement dans votre boutique «Pâtisserie Lauthier».
Votre maître chocolatier à Plaisance-du-Touch.
N’utilisant que de grands crus, l’inspiration de Jean-Marc LAUTHIER s’invente tous les jours pour vous proposer les chocolats les plus accomplis dans la plus pure tradition chocolatière française.
CHOCOLAT
Chocolaterie
L’inspiration de Jean-Marc LAUTHIER s’invente tous les jours pour vous proposer les chocolats les plus accomplis dans la plus pure tradition chocolatière française.
DÉCOUVREZ NOS CHOCOLATS.
Nos tablettes de chocolats
Voir notre sélection de tablette de chocolat
Xocoline Lait : Sans sucre avec edulcorant, chocolat lait, 41% de cacao.
Xocoline Noir : Sans sucre avec edulcorant, chocolat noir, 41% de cacao.
Infini : Chocolat noir 100% cacao.
Cacao fruit : Chocolat noir 100%.
Provenance : Bolivie / Ghana
Maracaïbo : Chocolat noir 88% de cacao.
Provenance : Venezuela
Tulakalum : Chocolat noir 75% de cacao.
Provenance : Belize
Elvezia noir : Chocolat noir 74% de cacao.
Provenance : République Dominicaine
Colombia : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Colombie
Araguani : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Venezuela
Araguani Grué : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Venezuela
Cuba : Chocolat noir 71% de cacao.
Provenance : Cuba
Costa Rica Noir : Chocolat noir 70% de cacao.
Provenance : Costa Rica
Guanaja : Chocolat noir 70% de cacao, équilibre entre amertume et acidité. Note grillé.
Provenance : Trinite, République Dominicaine, Jamaïque, Ghana, Côte d’Ivoire et Madagascar.
Guanaja noisette : Chocolat noir 70% de Cacao, équilibre entre amertume et acidité. Note grillé.
Provenance : Trinite, République Dominicaine, Jamaïque, Ghana, Côte d’Ivoire et Madagascar.
Morante Bay : Chocolat noir 70% de cacao.
Provenance : Jamaïque
Bolivia : Chocolat noir 68% de cacao.
Provenance : Bolivie
Nyangbo : Chocolat noir 68 % de cacao.
Provenance : Ghana
Nyangbo amande : Chocolat noir 68% de cacao.
Provenance : Ghana
Grenada : Chocolat noir 65% de cacao.
Provenance : Grenade
Île de Java : Chocolat noir 64% de cacai
Provenance : Indonésie
Illanka violette : Chocolat noir 63 % de cacao
Provenance : Pérou
Illanka : Chocolat noir 63% de cacao.
Provenance : Pérou
Itakija : Chocolat noir 55% de cacao, fruit de la passion.
Provenance : Brésil
Bahibe : Chocolat noir 46% de cacao.
Provenance : République Dominicaine
Elvesia lait : Chocolat lait 42% de cacao.
Provenance : République Dominicaine
Costa Rica lait : Chocolat lait 40% de cacao.
Provenance : Costa Rica
Costa Rica lait amande : Chocolat lait 40% de cacao.
Provenance : Costa Rica
Dulcey : Chocolat blond dulcey 32% cacao.
Opus : Chocolat blanc 35% de cacao.
Opus coco : Chocolat blanc 35% de cacao.
Jivara : Chocolat lait 42% de cacao.
Jivara noisette : Chocolat lait 42% de cacao.
Carré : T1 110g; T2 185g; T3 260g; T4 365g.
Écrin de collection
Possibilité d’avoir une pochette en vrac des chocolats que vous souhaitez directement en magasin
Heures d’ouverture :
Mardi au Samedi :
8h-13h / 15h-19h
Le Dimanche : 8h-13h
JOUR DE FERMETURE :
Lundi
Parking : en face
Bus : 65 / 67
Jean Marc Lauthier
93 avenue des Pyrénées
31830 Plaisance du Touch
Telephone : 05 61 86 40 82
Pour vos commandes spéciales, contactez-nous. Nous serons vos conseillers pour que votre événement soit une réussite.