Chocolaterie

Si vous souhaitez commander ou acheter du chocolat, rendez vous directement dans votre boutique «Pâtisserie Lauthier».

Votre maître chocolatier à Plaisance-du-Touch.

N’utilisant que de grands crus,  l’inspiration de Jean-Marc LAUTHIER s’invente tous les jours pour vous proposer les chocolats les plus accomplis dans la plus pure tradition chocolatière française.

CHOCOLAT

Chocolaterie

L’inspiration de Jean-Marc LAUTHIER s’invente tous les jours pour vous proposer les chocolats les plus accomplis dans la plus pure tradition chocolatière française.

DÉCOUVREZ NOS CHOCOLATS.

Nos tablettes de chocolats

Voir notre sélection de tablette de chocolat

Xocoline Lait : Sans sucre avec edulcorant, chocolat lait, 41% de cacao.

Xocoline Noir : Sans sucre avec edulcorant, chocolat noir, 41% de cacao.

Infini : Chocolat noir 100% cacao.

Cacao fruit : Chocolat noir 100%.
Provenance : Bolivie / Ghana

Maracaïbo : Chocolat noir 88% de cacao.
Provenance : Venezuela

Tulakalum : Chocolat noir 75% de cacao.
Provenance : Belize

Elvezia noir : Chocolat noir 74% de cacao.
Provenance : République Dominicaine

Colombia : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Colombie

Araguani : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Venezuela

Araguani Grué : Chocolat noir 72% de cacao.
Provenance : Venezuela

Cuba : Chocolat noir 71% de cacao.
Provenance : Cuba

Costa Rica Noir : Chocolat noir 70% de cacao.
Provenance : Costa Rica

 

Guanaja : Chocolat noir 70% de cacao, équilibre entre amertume et acidité. Note grillé.
Provenance : Trinite, République Dominicaine, Jamaïque, Ghana, Côte d’Ivoire et Madagascar.

Guanaja noisette : Chocolat noir 70% de Cacao, équilibre entre amertume et acidité. Note grillé.
Provenance : Trinite, République Dominicaine, Jamaïque, Ghana, Côte d’Ivoire et Madagascar.

Morante Bay : Chocolat noir 70% de cacao.
Provenance : Jamaïque

Bolivia : Chocolat noir 68% de cacao.
Provenance : Bolivie

Nyangbo : Chocolat noir 68 % de cacao.
Provenance : Ghana

Nyangbo amande : Chocolat noir 68% de cacao.
Provenance : Ghana

Grenada : Chocolat noir 65% de cacao.
Provenance : Grenade

Île de Java : Chocolat noir 64% de cacai
Provenance : Indonésie

Illanka violette : Chocolat noir 63 % de cacao
Provenance : Pérou

Illanka : Chocolat noir 63% de cacao.
Provenance : Pérou

Itakija : Chocolat noir 55% de cacao, fruit de la passion.
Provenance : Brésil

Bahibe : Chocolat noir 46% de cacao.
Provenance : République Dominicaine

Elvesia lait : Chocolat lait 42% de cacao.
Provenance : République Dominicaine

Costa Rica lait : Chocolat lait 40% de cacao.
Provenance : Costa Rica

Costa Rica lait amande : Chocolat lait 40% de cacao.
Provenance : Costa Rica

Dulcey : Chocolat blond dulcey 32% cacao.

Opus : Chocolat blanc 35% de cacao.

Opus coco : Chocolat blanc 35% de cacao.

Jivara : Chocolat lait 42% de cacao.

Jivara noisette : Chocolat lait 42% de cacao.

Carré : T1 110g; T2 185g; T3 260g; T4 365g.

Écrin de collection

Possibilité d’avoir une pochette en vrac des chocolats que vous souhaitez directement en magasin

Heures d’ouverture :

Mardi au Samedi :
8h-13h / 15h-19h
Le Dimanche : 8h-13h

JOUR DE FERMETURE :
Lundi

Parking : en face
Bus : 65 / 67

Jean Marc Lauthier

93 avenue des Pyrénées
31830 Plaisance du Touch
Telephone : 05 61 86 40 82

Pour vos commandes spéciales, contactez-nous. Nous serons vos conseillers pour que votre événement soit une réussite.